本站首页 | 党建专栏 | 教学频道 | 共享资源库 | 有问必答 |今日天气 |校行政办公系统 |
 
| 电子资源 | 目录查询 | 读者服务 | 信息服务 | 相关链接 | 办公自动化 |
      
首页
>> 电子资源 >> 扬州大学学位论文库
-扬州大学学位论文库
扬州大学学位论文库
发布日期:2010-03-15浏览次数:字号:[ ]
 

扬州大学学位论文库

点击进入

扬州大学学位论文库是我校参建的JALIS三期项目,本项目由南京航天航空大学牵头,在十三家江苏高校图书馆(即南京大学、东南大学、南京理工大学、南京师范大学、河海大学、南京农业大学、苏州大学、江苏大学、中国矿业大学、南京中医药大学、南京邮电大学、南京工业大学、中国药科大学)联合建设的JALIS二期项目“JALIS博硕士学位论文库”基础上,扩大参建范围,新增扬州大学、南通大学、南京医科大学、南京林业大学、江南大学等五个参建单位,目标是将高等学校重要的原生数字资源加工上网提供师生服务。

在二期建设中,参建馆均建立了自己的本地学位论文数据库。JALIS学位论文中心门户系统顺利建成并正式对全省高校读者提供服务。成功收割了11家参建馆的25729条博硕士学位论文元数据,其中有16页全文的数据为20037条,全文率达77.9%(后续数据收割工作还在进行)。江苏省的高校读者均能免费在线检索、查看论文元数据与论文前16页,并可以通过网上原文传递的方式获取论文全文。

我校的学位论文库建设启动于20096月,至20091231日,已完成20082009年两年的学位论文1839篇回溯建库工作,完成论文元数据收割程序的开发工作,目前扬大师生员工可通过校园网免费在线检索、查看论文元数据与论文全文。2010年的论文提交与审核入库工作正在进行中,毕业研究生需通过本系统提交学位论文。查询参建高校的学位论文可通过学位论文库项目门户网站进行。

 




打印本页 关闭窗口

联系我们
Copyright © 1999-2010 (6617033)
版权所有:扬州大学图书馆   联系信箱:tushu@yzu.edu.cn   联系电话:0514-87973418

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统